папа я люблю Вас Аднан Мухтияр

со времени я был ребенком,
самые великие вещи для меня Вы сделали,
меня счастливым и улыбающимся всегда Вы сохранили ,
и никогда не позволяйте мне рассказать темные дни.
мою каждую и всякую мечту Вы осуществляли ,
и защитить меня Вы даже стали экстремальным,
Вы помогли мне пройти плохие дни моей жизни ,
и эту жизнь я должен Вам.



dad i love you
byAdnan Mookhtiar


Рецензии