Дорогие Поэты Дойна Микан

Это - послание всем Поэтам!!

ПОЭЗИЯ - ЭЛЕГАНТНА!
ПОЭЗИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНА!
ПОЭЗИЯ - МУЧЕНИЕ!!
ПОЭЗИЯ - ВСЕОБЩИЙ ЯЗЫК!!

Если Вы - ПОЭТ РЕАЛЬНЫЙ и любите ПОЭЗИЮ,

Пожалуйста, УВАЖАЙТЕ литературную работу!
Пожалуйста, УВАЖАЙТЕ ПОЭЗИЮ!!

Мы  в 21 святом Столетии

У Вас  МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!



Dear Poets
byDoina Mican


Рецензии