Мой поиск Вас Майкл Говард

Пересечение лондонского моста
Гора мне, чтобы Ваше сердце покорить
Страсть ведет жажду утолить
Желаю следовать аромату неба
Никогда мысль я не мог чувствовать этим путем
Поле снов, моей эмоции влияния
Фантазии я концом для Вашего касания
Глубоко в Вас, я чувствую, что это прорывается
Любви кант описывает способ, которым я чувствую
Моя жизнь, которую я дал бы для сюрреальною
До дня я наконец нахожу
Любовь, которую я описываю, когда-нибудь будет моею

My search for you
by Michael Howard


Рецензии