Принцип общения!

По какому принципу мы выбираем людей?
На этот счет у меня было много идей.
Принцип того что человек богат
Это показывает что ты слабоват

Общение не должно складываться на деньгах
И не для того что бы тебя носили на руках
Дружба должна идти из души
Не делай поспешных выводов,не спеши

Не нужно быть с кем то,ради больший связей
Вы этим чем-то напоминаете ****ей
Общение с человеком только когда тебе что-то нужно
Это не то,это не называется дружбой

Если если люди которым на вас не плевать
Цените их,и старайтесь не отпускать
Если есть люди за которых готов отдать жизнь
Это дороже чем сотни всяких богинь

Главное всегда доверяй своему сердцу
Оно покажет тебе правильную дверцу
Рядом с тобой будет тот человек
Который оставит в душе твоей приятный след

Если они принимают тебя такой какой ты есть
А не говорят тебе в лицо всякую лесть
Для выгоды дружба,не долго протянет
Со временем всё на свои места станет

Доверяй тем кто с тобой и в радости и в горе
Тем которые за тобой переплывут через море
Они навсегда остануться верны тебе
Главное по жизни будь верен себе!


Рецензии