И у них все будет замечательно...

...И у них все будет замечательно,
У других, у всех, не у меня.
У меня же не собрать слов матерных,
И не хватит мне ведра вина.
Я блуждаю в лабиринтах мебельных,
В небесах открытого окна -
Где-то там с другим летает ветренная
Мною так любимая она.


Рецензии