Гулко бьется под ребром

...Гулко бьется под ребром -
Нахлебалось сердце крови,
И беззвучен его стон
За дыханием неровным.
Не могу ни есть, ни пить,
Сигареты не спасают.
Как же тяжело любить,
Когда чувства убивают.
А безжалостные сны
Все бросают ее тени,
Не найти в душе весны,
Не найти в весне спасенье...


Рецензии