Девочка - красавица

 Девочка красавица, ноги от ушей
 Сохранить все это попробуй ка сумей .
 Легкая походочка будто от бедра,
 А в ближайшем будущем попа два ведра.
 Спинка стала круглая,руки словно плеть,
 Голос хриплый ,гавкающий,песен ей не петь.
 Ноги те красивые  вот уж два столба-
 убежала молодость.Не догонишь да?
Легкою улыбочкой тронула губу,
 посмотрела в зеркало,СТРАХ с ума сойду. 
 
 
 
 


Рецензии