Ехал поп на сковородке

Вражий бал- не гаснут свечи.
Глобализм=сумел поджечь
Всю планету.
Слишком крепок= у швейцарских банков меч.
======================================

Воры у руля остались.
==========================
Словно в море караси.
Все посты= позанимали.
Правят в Матушке Руси.
============================

Ветераны удивлялись.
Новоделы не нужны.
Что они так расплясались.
Под гармошку Сатаны.
================================

Ехал поп на сковородке.
Продал свечи коммерсант.
Лихо вжаривал чечётку.
Наркоманчик =с боку бант.
============================
Всё несётся к диктатуре.
Только кто её введёт.
Толи мы пойдём культуре...
Толи превратимся в сброд?
===========================
Вражий бал,не гаснут свечи.
Россиянством сожжена.
Русь бредёт стопы калеча.
Жаль тебя,моя страна.


Рецензии
Весёлое сочинение читали всей семьёй хохотали до упада.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.10.2012 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.