Надежда на второй шанс

Такой ужасный момент,
вроде бы пара, вроде бы нет.
Стоите посреди дороги,
не знаете куда идут ноги.
Любовь ударит по сердцу,
и не возможно сдержаться от слез,
ведь и так было много грез,
и сейчас это всерьез.
Слезы не чем не помогут,
прожитые дни между вами,
нельзя объяснить словами.
Только шрамы остаются,
и ни как от них не отвернуться.
Ты любила его- он о тебе забывал,
ты пыталась поговорить с ним- он не понимал.
Тогда не надо переживать,
 все ровно ваши отношения вернулись в спять.


Рецензии