вокзальная зарисовка

тошнит от стихов и тошнит стихами
тошнит бомжами, вокзалом, тобой
тишиной, и девочками в юбках длиной
барами, кофе, судьбой
несказанным и необъятым
потерянные яти
буквы азбуки брайля
зашей мне веки и губы - они ведь врали
но свое брали
не отдавали назад

душу выел вокзал
высказал все, что хотел
по пятам за мной следил -
здесь ли там ли
я хочу умереть на вокзале, да
ты придешь и останешься лежать подле меня
петь, смотреть в потолок, молчать
по холодным утрам и по душным ночам
безвременьем беременный век
будет нам и мать, и отец
ты, вокзал, концу и началу венец


Рецензии