А она сочинила сказку

А она сочинила сказку,
И она в ней была принцессой..
Она всё рисовала краской,
Рисовала как будто завесу..

Проходили дни плавным почерком,
Даже если и были досадными,
И написанным кратким очерком..
Ничего ей не было сказано..

В безутешьи гуляя по городу,
В сапогах или может быть тапочках,
Не могла она вновь найти повода..
И летела на пламя как бабочка..

А ванильные грустные статусы,
Ни по чем уже стали наверное..
Помогали быть может ей градусы,
Убивали в ней всё что примерное..

Закрутились какие-то строки,
Непременно ведь станут стихами...
Для чего же нужны были склоки??.
И ушла вновь в себя с потрохами...

Остановится время и что же??
И его не нагонишь,едва ли..
А мороз всё же тот же по коже..
Но опять же тебя поменяли...

И какие мечты там не сбылись,
Ты забудь их, а это так важно..
Обо многом уже мы забылись,
И забудь..как бы ни было страшно....


Рецензии
Понравилось. Без трёх последних. Не знаю... Выбиваются из романтики, видимо. )))
Спасибо.

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   28.05.2012 23:06     Заявить о нарушении