Графоманову

Друг мой, пишите,
Пера не бросайте!
Не получается?
                Завяжите!
Раз уж ввязались,
                дерзайте…
Или терзайте!
Терзайте как бомбу,
                а то - как ежа,
Да…  хоть, как «бритву
                обоюдоострую»...
Даешь, фартовые,
                без мандража
Поэзию - бабу
                вышенебаростую!
Возьмите ее себе, играйте;               
Чур, только кости ей
                не переломайте!
Где правда жизни,
                а где там ложь?
В запале даже не разберешь…
Впрочем, и Вас, Графоманов,
Плетью
                не перешибешь...
Графоманов!
                Да выньте фиги
из Ваших карманов
И не пишите
                «чужих романов»!
Впрочем, своих
                не пишите тоже:
Как Вы ни корчите
                Ваши рожи,
Очень уж... на чужие
                они похожи… 


Рецензии
Один неологизм "вышенебаростую" искупляет все мнимые и настоящие грехи. Если это твое - поздравляю сердечно!Твой Геннадий

Геннадий Шалюгин   04.05.2013 07:33     Заявить о нарушении
Клянусь - мое.)))
Доброе утро. А грехов - выше крыши, это правда.
Но я стараюсь:-)))
Если честно, В. Маяковский помог: вторая часть слова "ростую" - его.

Григорий Пономарчук   04.05.2013 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.