12 июня - День Независимости России

Этот день июньский, мы празднуем всегда.
Россия - это наша свободная страна.
В ней реки и озера, красивые места.
Любуемся тобою, Россия, мы всегда.

Мы хоть и в разных городах,
Но, независимо свободны.
Россия в наших есть сердцах.
Державе нашей мы покорны.


Рецензии
Простите.Но день независимости России 12 июня. С уважением.

Константин Ястребов   23.05.2012 14:17     Заявить о нарушении