separately

Невозможен.
Уступчив, когда молчу.
Алым цветом вспорото море
моих к тебе пылких чувств,
прекрасно сложенных
втрое.
При встрече -
выточил заново сердце,
его перекроив по-новой.
Черт возьми,
ты в моей голове - занозой.
А я под твоим плащом
становлюсь пунцовой.
Этакой девочкой из сети.
Знаешь, как больно писать стихи,
выстрадав их у осени?
Камнем в воду холодную
брось меня,
только не оставляй одну.
Лучше вечно тонуть в аду,
чем с тобою быть
несерьезной.
Чувства с симптомами ОРВИ
проявлять с другими людьми
хотела, но не смогла, увы.
Они слишком для нас чужие.
Пропиши от любви лекарство,
награди амнезией,
сотри, из нутра себя
с корнем вытащи.
Ради всего святого,
если не ценишь - не мучай,
не жги раскаленный мозг мой.
Ведь я едва ли смогу
лишний день прожить
если меня не вспомнишь.


Рецензии
С надрывом показалось. Под конец особенно. Т.е. хорошо! Чувственно!

Владимир Клепков   27.09.2014 00:40     Заявить о нарушении