Солнце - Король

Я верю мечтаньям, я знаю,как все должно быть.
Как Солнце должно воскрешать мимолетные фразы.
Как Солнцу комфортно быть ярким. Ему не  остыть.
Как все осознаю, как все я пойму. Но не сразу.
Как яркие мысли в сезон невозможных ночей
Должны улетать ото всяких туманных сомнений.
Как сотни запутанных мелких и крупных ключей
Должны быть потеряны разом и  без сожалений.
Я верю мечтаньям, я знаю,как все должно быть.
Я верю в симфонию нашего чудного лета.
Горячее Солнце  - Король. И Ему не остыть.
Лишь прятаться  в ночи. В особом созвездии где-то.


Рецензии