***

На моих плечах лишь килограммы боли.
А в душе моря и океаны слез.
Только грей,пожалуйста, мои ладони.
Да. Всерьез.


Я хочу остановить мгновение.
Я хочу  себя поджечь.
Я хочу иметь хоть малое значение,
Когда ты захочешь пренебречь.


Я хочу держаться очень стойко.
Никогда не падать, и не знать,
Что все ж значит это слово -  "горько".
Научиться бы мне забывать.


Рецензии