Шутка на тему раз пушкин и гоголь 8

Раз Пушкин и Гоголь пошли на сумо,
Но их почему-то не взяли,
Хоть Пушкин при этом надел кимоно,
А Гоголь трусы и сандали.
..........................

Раз Гоголь и Пушкин на праздник Весны,
Решили поздравить всех женщин страны.
Купили цветы, и стихи сочинили,
При этом же ночью шампанское пили.

Проспали весь день, и завяли цветы,
Уже не до женской друзьям, красоты.
Болеют любимцы, один на диване,
Второй отмокает в прохладненькой ванне.

Вокруг них служанки и Натали,
Примочки, напитки до самой зари.
Испортили женщинам праздник они,
Но ты их пойми и ни в чем не вини.

Всегда виновато стеченье судьбы,
А мы ни причем, у судьбы мы рабы.
.........................................


Рецензии
Раз Пушкин и Гоголь, и я был при том,
Хлебали шампань до икоты.
И Гоголь наутро сжигал второй том,
А я опоздал на работу.

Любовь Пахомовская   15.10.2021 09:14     Заявить о нарушении