17а кабинет

Узкий, грязный кабинет,
Ему всего-то 30 лет!
На полу там лужа кваса,
Нет того грязнее класса!
В лужице лежит мелок,
Мхом оброс весь потолок!
И от двери до доски
Мокрые ведут следы...
Стены плесенью покрыты,
Парты год уж как не мыты!
На потолке бумажки жёванные.
И подоконник весь обплёванный!
Шкурка банана в углу,
Мусорник вывален весь на полу!
Учителя в классе том не видать-
Завалило бумажками. Но ему не привыкать.
Откроешь дверцу шкафа ты-
Выльется ведро вод,
Вывалятся все, до последней бумажки,
И увидишь, как живут в шкафчике букашки!
В кабинет я захожу,
Вдруг как в лужу наступлю!
Подскользнулась на мелочке
И под парту точка в точку!
Я лежу...вокруг бумажки..
И в жувачках парты ножки...
Очевидно, новую одежду мне прийдёться покупать.
Юбкой можно парты вытерать!
И в ту минуту про себя всех тех я проклинаю,
Кто расписание дежурвств незная,
Домой бежали поскорей,
Сбивав учителей!
А так же тех, кто открывали Pepsi под столом.
В то время. Думая, наверно, о другом!
Самый лучший в мире класс- это 7д,
Они всегда «украсят» кабинет на твоё БД!
Дополнительную грязь непременно принесут,
Ну, и заодно, стулья унесут...
Посыпят парты порошком.
И шкурку от банана накроют заботливо мешком
Добро пожалывать в наш класс!
Здесь народ всегда гостиприимный!
Приходите! Ждём мы только вас!
Будем наряжать наш класс «красивый»!

15.02.05.


Рецензии