Мне кажется

Мне кажется, если бы я не любила,
Я б ровно дышала, но не жила.
Спокойно спала по ночам, мое сердце б не ныло,
Была бы я птицей, лишенной крыла.

Мне кажется, если б тебя не простила,
Надежда на счастье б в ту ночь умерла.
О чем-то другом бы я Бога молила...
И в церковь уже  никогда б не вошла!

Мне кажется, если бы не дорожила
Твоею любовью, надеждой, слезой,
То нежность твою и тепло бы забыла!
Но стала б счастливей, простившись с тобой?

Мне кажется, если бы я не просила
Дать маленький шанс нашей странной любви,
Откуда б узнал ты, какая же прячется сила
В том чувстве, что будет на сердце цвести!


Рецензии