Косим лиловым нег.. глазом под ВертинскАГО

Зацелован, избалован, мой унылый рыжий клоун,
Мой угрюмый нежный мальчик с перепуганным лицом,
Ты со мною лишь для вида. ПОлно пестовать обиды!
Протяни хотя бы пальчик с позолоченным кольцом.
Прикоснись янтарным взглядом,поделись медовым ядом,
Я отдам тебе полмира за улыбки уголок.
Но рассеян мой любимый, как морок непостижимый,
И безжалостно в квартире розовеет потолок.


Рецензии