Женился мой холостой...

                С.
Огромен город Минск.
Что с кем происходит и где
Поведает не обелиск,
Не сплетня, не тень на воде...

Солгал ты.А в чём -как знать?
Поссорились мы...Я правей?
Я старше и в силах понять...
Глаза - как у двух вралей.

Я выкрала паспорт твой -
Увидела свежий штамп:
Женился мой холостой,
Уволился сладкий раб.

Я паспорт,конечно, верну.
Тих вечер прощальных свечей.
Хочу целовать и жену,
Крестить ваших общих детей.

Ты мой жизнерадостный смех
Как оскорбленье любил:
Дарил мучительный грех,
Одну оставлял и без сил...


Рецензии