***

Навеяно фанфиком "Танго "Прощай", автор Цыца


Так сложно пережить чужую смерть...
Что делать? Плакать и молиться?
И улыбаться, и продолжать терпеть,
Закрыв глаза, надеясь, что все снится.

Забыв слова, касаясь нежных рук,
Ловить во взглядах нежность и признания.
Будь проклят громкий сердца стук,
Что заглушил последнее дыхание.

"Прости за все, прости в последний раз", -
Но мне никто уже не даст ответа.
Ладонь, дрожа, коснется глаз
В светлый день излома лета.

23 мая 2012


Рецензии