Чтобы...

Я хочу, чтобы строки вдруг стали цветными!..
Чтобы где-то внутри заиграли оркестры
Скрипок, альтов и виолончелей..
Чтобы восторг, как от детских качелей,
Распахивал настежь.. сердце!
Чтобы юность и счастье отныне
И во веки веков. Аминь.


Рецензии