Процесс

Рисуя или выстукивая слова,
Стараясь подобрать звучание.
Отвечающие моим чаяньям
Эстетике равнодушного смысла

Обирая каждое слово,
Уничтожаю их сразу и снова,
Мастерских сборок из остова
Нового Скелета – основы.

Мистерия теней, лиц и ролей.
Тайна разорванных и осколков.
Собирание из пылинок толка,
Праха – наркотика из людей


Рецензии