МАСке

И теперь думаю иначе-
не стоит фамилию
внуку менять...
Ведь вырос он
и узнает на твоей даче,
и кто,и каким был он Ваш зять.
Не думаю плохо о Вас я,поверьте!
И искренне Вам я желаю помочь.
Ведь зять то тоже,чей то сыночек
и точь в точь такой же любимый,как дочь.
Как много хороших было законов в СОЮЗЕ,
Но души не лечили они.
Любовь ведь и ласка в семейном союзе!
А зятя,ты же мать,не гони.
Думаю сеяла,в его душу,вы добрые зерна.
И зятя сумеете понять...
Национальная рознь-плоды колючего терна!
Пойми дорогая! Вы МАТЬ!


Рецензии
Какая хорошая была тёща. Удачи, Юлия...

Дмитрий Васильцов   23.02.2013 20:38     Заявить о нарушении