Счастье, которое

Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи:

Неимоверным было счастье
И я поверить в то не мог
За что же, неземною властью
Вдруг наградил так щедро Бог? 

И небо было голубое,
И звёзды сумасшедших глаз,
Чувств наважденье не земное,
Мир красок, сказочных для нас 

Лучился в переливах света,
В фонтанах брызг купался чувств
И сердце жаждало ответа
Любовью, упиваясь с уст. 

Как сказка детская вернулась
Безбрежной радостью для нас.
Душа стихами захлебнулась
И песня из груди рвалась… 

Неимоверным было счастье
Заветной, сбывшейся мечтой…
Неимоверным было счастье
Как сон приснившейся весной. 

13,03,2012г.


Рецензии
Гармония чувств и счастья! Замечательная песня, Михаил!
С наступающим праздником и всех благ Вам желаю!

Озурас Давид   06.04.2017 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Давид, удачи Вам!

Михаил Крупенькин   06.04.2017 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.