Волчья Зима

Во времена проклятой стужи
Среди равнины ледяной
Раздастся горький волчий вой
Там на краю обрыва,
Что отделяет мир от волчьих стай.
Там он один, один он воет сиротливо
«объединись, иди вперёд и убивай»
Они придут, придут и разорят твоё жилище,
Оставив за собой, не сожженные пепелища.
Во времена сии, во весь сей век
Один лишь волчий вой,
Тебя ничтожный человек
Отправит на покой


Рецензии