Диалог и немного яда в словах

-Посмотри, какая луна…
-Ты хочешь увидеть рассвет
Нет? так закрой же окно
нам Она не нужна

-Посмотри, как кружатся мотыльки
-Поднеси к ним поближе те три свечи
Подари им растаянье без раскаянья

- нет, я больше тебе ничего не покажу.
Не смотри на меня, но не своди с меня глаз
-Я заметил меж ребер шрам.
Ты убила меня. вчера или завтра,
в нашем вечно – сейчас.
- Скажи, ведь не зря я старалась.
Пока, кровь текла я наконец улыбалась.
- Пока течет этот твой любимый кетчуп?
Ни вчера и Ни завтра. А здесь и сейчас.
С тобой будем быть вечно.


Рецензии