Безысходность

такая пустота внутри, что эхо
не может от чего-то отразиться
ни стен, ни окон, ни дверей, ни пола
ни потолка. сплошная безысходность
все было, будет, есть лишь так, как можно
как нужно, страшно, важно, неизбежно
ты смотришь в зеркало-не узнаешь, уходишь
не твой там силуэт означен цветом
не может ведь отсутствие пространства
являться человеком хоть на четверть
а я вот целый, состою из черной
дыры, которая в себя вбирает
вопросы, знаки, смыслы и тревоги
я потоплю их в собственном уныньи
и понадеюсь, что они вернутся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.