Инфо-индастриал Трикстер

Локи сидит на скамье
Люди в парке бродят
по осторожной и окрашенной земле
Смски от Локи дочке медленно ходят

( Как же глубоко
Это Петербургское метро)

Лицо его - измечивая маска.
Материала - белая пластмасса
Дерганых его движений стук
Скрежет металлических пальцев рук

Шарнирные суставы, серебряные кости
Саркастик-Локи, мастер нигило-трости
Выбивает он ею брусчатку
Ржаво смеётся, покупая в подарок взрывчатку.


Рецензии