Посвящается папе

Как дорог тебе человек
Ты часто не понимаешь.
Чуть-чуть ты, конечно, скучаешь,
Прощаясь с ним, словно навек.
Но веришь, что снова вернешься,
От  этого вдруг улыбнешься.
Уедешь и даже не пишешь,
Желанья иль времени нет.
Как дорог тебе человек
Поймешь лишь, когда он исчезнет.
Не день и не два вы ни вместе,
Не год, и не два, и не век…
Он больше уже не вернется,
Лишь с фото тебе улыбнется.
Лишь в этот момент понимаешь,
Как дорог тебе человек…


Рецензии