Меня больше нет

Жестокость, боль, безумие
И мира больше нет.
Как волки в полнолуние
Завыть готов в ответ.

Убито и потеряно
Всё чем ты дорожил.
Душа твоя отравлена -
Жить больше нету сил.

А это ваше небо...
Где солнце в облаках
Исчезло в своё время
В пушистых лепестках..

Но неба больше нету
И солнца больше нет.
За звонкую монету
Продали вы свет.

Играя всем чем можно
И чувства растоптав,
Вы любите всё сложно,
Как-будто кино сняв,

Оправдывать. И правда,
По вашим же щекам
От этого поступка
Не течь этим слезам.

И хочется проснуться.
Нет, не в своём дому.
Хочется проснуться
И богу одному

Отдать на сохранение
Остатки бытия.
Душа и отравление
Остались у меня.


Рецензии