сомнения как волк

Сомнение, как волк, зубами рвет на части,
И гибну я не телом, а душой...
И горечь слез не нужной масти,
Не лечит раны, а топит с головой.

Уже дышать становится труднее,
Я захлебнусь в нервозности своей.
Ведь с каждым выдохом мой мир скуднее,
Я умираю тихо посреди морей.

Не понимаю сам, а может не признаюсь,
Себе я в том, что так в душе гнетет,
И в том, что если я тобой не наслаждаюсь,
Я умираю... Любовь так не живет...

Хочу смирится с тем, что окружает,
Хочу подстроиться под то, как все живут...
Но если путь свой каждый выбирает,
То я, увы, как все, жить не хочу!

Пусть мимолетно, пусть секунды...
Пусть скажут все - не жил, сгорел...
На миг почувствовал свободу,
Вздохнул во всю и полетел...


Рецензии