Снег-лепестки

Землю осыпало белыми снегами,
Розы холодной, словно лепестками,
И кружился в вихре счастья миг былой,
Первой нашей встречи, встречи с тобой.

Волшебства мгновения, встречи с судьбой,
На целом когда свете лишь были мы с тобой,
Когда вдруг закружился мир звёздной высоты,
И подарил тогда ты мне первые цветы.

То было межсезонье, ни осень, ни зима,
Но в сердце проснулась моём в тот миг весна,
Я поняла, что в мире, средь звёзд и темноты,
На этом белом свете есть, существуешь ты!

В весенний этот вечер кружился снег, храня,
Все чувства той встречи, воспоминания,
Судьбе я благодарна за встречу с тобой,
Любимый мой, чудесный, и самый дорогой!

25 марта 2012г.


Рецензии