Даль

Снежный вечер. Даль туманна,
Многолика, многогранна,
За той далью - облака,
Жизнь, что очень далека.

За той далью - неба свет,
Вечный вопрос – ответ:
«Что там дальше впереди?-
Придёт время - только жди!».

Неопределён наш мир,
Была жизнь, теперь эфир,
Было счастье, теперь грусть,
Это жизнь, таков наш путь.

Даль туманна, огонёк..
Он не видим и далёк,
Он ведёт нас по пути,
Надо лишь его найти…

25 марта 2012г.


Рецензии