Вечный Бег

Ночь за ночью, день за днем,
В ритме мы одном живём,
Есть ли место для мечты,
В этом мире суеты?

Может, жизнь - вечный бег,
Где не властен человек?
В жизни-гонке-суете
Может, места нет мечте?

День за днем спешим, спешим,
Так проходит жизнь, бежим…
Не оглянемся вокруг,
Завершится жизни круг…

И куда же мы бежали,
Саму жизнь не замечали?
И зачем в сей суете
Думали о пустоте?

Ведь порой не находили
Время для своей мечты,
В вечном беге мы спешили,
Всё в делах, мир суеты…

Оставались минуты,
Считанные дни, часы,
Что отведено на счастье,
Это время для мечты.

Жизнь летит, уходит время,
Годы, месяца, недели,
Незаметно, безвозвратно,
Нет пути нам в жизнь…обратно.

Ночь за ночью, день за днем,
Улетает жизнь огнём,
День осмыслен должен быть,
С чувством жизни нужно жить!

31 марта 2012г.


Рецензии