хотеть грусть, интеллект и руки

похожий мой, я все еще жива
и, натыкаясь вечером на стены,
запоминает буйна голова
все те дела, что сделать не успела

прохожий мой, меня волнует море...
верней, отсутствие тебя, фортуны.
стою среди квартиры будто в поле
и стенам доверяю свои губы

пройдусь до поворота у двери,
заметятся завядшие цветы все в пыли
ты только мне потом не говори,
что так тебя, наверно, не любили

искатель мой, не знаю, куда деть глаза...
все ищущие взгляд твой близорукий
ты миком джагером прошелся по сердцам,
а я не знаю, куда рвутся руки

наверно, в рыжий цвет твоих волос,
что пахнут психоделикой и Йорком.
а ты сидишь, весь в дыме папирос,
и пахнешь интеллектом и пороком

совсем в другой квартире, не моей...
там стены шире, на руке твоей браслет.
а знаешь, что? мужчина, не слабей,
когда в колонках так орет Radiohead


Рецензии
Смело и оченно недурственно. Удачи!!

Риф Хуснутдинов   10.03.2016 09:31     Заявить о нарушении