Так-так, - сказал усатый лётчик

Так-так, - сказал усатый лётчик,
взглянув на ножку петуха.
Так-так, - ему кивнула ножка
из-под развесистых усов.

Так-так, - сказал усатый лётчик,
крутнув варёное яйцо.
Так-так, - яичко улыбнулось,
стриптиз устроив для него.

Так-так, - сказал усатый лётчик,
намазав маслом бутерброд.
Так-так, - в ответ сказало масло,
по хлебу тело развалив.

Так-так,- заметил хлеб под маслом
и лёг красиво на язык.

Усатый лётчик был доволен -
он плотно завтракать привык.


Рецензии
Улыбнулся, напоминает английский стишок:

«Никто не скажет, будто я
Тиран и сумасброд,
За то, что к чаю я люблю
Хороший бутерброд!»

Сергей Бургер   04.10.2019 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.