Этой поздней весенней порой

Небо серыми тучами мается,
Воздух влажный с прохладой речной,
Зеленеет Тюмень, изменяется
Этой поздней весенней порой.

Солнцем май во весь рот улыбается,
Ветер веет, печаль унося,
В центре города цвет распускается,
И смеются дождем небеса.


Рецензии