Поздравление другу

Я толкать не буду сладенькие речи,
Просто с Днём Рождения поздравлю в этот вечер.
В 1986 году, помойму так...
Родился просто потрясающий чувак!

Это было несомненно чудо,
Т.к. ещё такого бунтаря и хулигана отыскать на самом деле трудно.
Я хочу, чтоб ты пацанчик был по жизни бодрячок,
Ведь для нас с тобой любое дело- пустячок.

Пусть мир засияет для тебя всеми красками,
Потому как байка с начёсами- это тебе не Славика сказки.
И ещё хочу сказать одно,
Это в принципе не так уж и важно,

Но! Хорошо, что не Ренис и не Эдик имя твоё,
А то бы прикольная рифма получилась у меня легко!
Так что будь счастлив Дима!
Это пожелание считаю я крайне необходимым!

И ещё пару строчек, друган,
Хоть и отчаянный ты у нас пацан.
Стать тебе мужчинкой умным, сильным пожелаю,
Ну а в общем оставайся тем, кого мы любим, знаем.

Признаю, писать эту телегу чуток мне было лень,
Но всё же как ни как у Димки рожденья нынче день.
В связи с этим получился вот такой у нас заплёт.
Ну и чем тебе не рифмоплёт?
Ах да, ещё..Отпразнуй,
Чтоб потом сказали: «Вот улёт!»

25.11.08.


Рецензии