Мы те, кого мы потеряли

глядя вслед уходящему времени
что недавно еще так гнали
я одно могу сказать уверенно
мы те, кого мы потеряли

и все уже становится срочным
непростительны удары мимо
я одно теперь знаю точно
реальность неостановима

краем губ пустоты коснувшись
в страхе рот навсегда смыкаешь
я одно знаю, не проснувшись
ты не только приобретаешь

мы почти что больными стали, и
в сотый раз не смогли понять
как вернуть себе осознание
что мы те, кем ЖЕЛАЕМ СТАТЬ


Рецензии
внутренние вселенные Плачут
оттого что туда не заходим
а хоть бы и даже заходим
бинокли ведь и не включаем
схватили быстрей то что надо
и сразу наружу,а толку.

Безумный Рисовальщик   01.02.2016 20:13     Заявить о нарушении