Валерию Ободзинскому

Звучит давно забытый тенор
С заезжанной пластинки...
Поёт для нас певец Валерий,
Валерий Ободзинский:

"Эти глаза напротив,
Пусть пробегут года"...
Вроде, простая мелодия
Сводит меня с ума!
Мир растворяется в голосе
Удивительной красоты!
Чуть с рыженою волосы...
Где же, Валерий, Вы?
Нет Вас не на экране,
Нет на волнах FM...
Что же случилось с Вами
В злую порУ перемен?
Cколько ещё не спели,
Радость даря или грусть?
Ваш удивительный тенор
Снова появится ПУСТЬ!!!
Песни, что Вы нам оставили,
Радуют нас чистотой...
Что же уйти Вас заставило
В Вашей судьбе не простой?
Тёплый дождь будет лить,
Падать, всё также, снег..."
Вы должны просто...
                БЫТЬ,
Радуя песней нас всех!

" Эти глаза напротив "-
Голос звучит во мне,
Может Вы сами* споёте?
НО -
Где же ВАШ голос, ГДЕ?!!

* Кто бы не пел его песни,так,как пел их Валерий-лишь жалкое подражание его таланту! Киркоров испортил песню, хотя спасибо, что спел...
 FM-щики!Почему не слышен  голос Валерия Ободзинского на радиоволнах?


Рецензии
Хорошая зарисовка. Мне понравилось. Спасибо.

Комбатов   08.02.2016 21:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Александр!)

Натали Вячеславовна Афанасьева   09.02.2016 12:09   Заявить о нарушении
Наташа,для дебилов это неформат.

Николай Горячев   03.06.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.