Пролетает за месяцем месяц...

Пролетает за месяцем месяц,
Убегают на небо мечты
По ступеням веревочных лестниц,
Где укрылся и спрятался ты,

Где ты ждешь меня снова и снова,
Провожая вперед облака,
Утопая в перине пухОвой,
Наблюдая за мной свысока..

И глаза - их неясные искры,
И любимые руки твои..
Мы на небе с тобою зависли,
Говоря между строк о любви


Рецензии