О высокой любви

Я пройдусь по дорожкам из липовых листьев и трав
мне расскажет луч света о той неизвестной поре
когда я улечу и свои солнце-мысли собрав
встречу тихо тебя на пригорке-высокой горе

Мне тебя не хватает и в мыслях к тебе я лечу
утопая в твоих лучезарных и тихих словах
Мне такая судьбина, любимый, ты верь - по-плечу
и судьбины иной не желаю я миленький, Ах!

Распростёртые крылья и в них утопает твой взор
я готова на горе-лишенья и пусть на позор
Не гони меня ввысь ведь я вмиг улечу
А я просто мечтаю чтоб быть с тобой рядом хочу

Чтобы взор твой нежнейший меня как всегда ублажал
Ты меня как всегда до реки иль домой провожал
Ты мой лучший кумир я в восторге к тебе прилечу
потому что я очень и очень с тобой быть я рядом хочу


Рецензии
Насима, в стихотворении есть какие-то шероховатости, но я поверила в Вашу высокую любовь!

Ирина-Затейница   02.06.2012 21:48     Заявить о нарушении
Ириночка! Огромное спасибо! А над шероховатостями я постараюсь работать!!!

Насима Сервиновна   08.06.2012 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.