К читателю

                Накрыв Парнас широкой тенью
                Тугих размашистых крылов,
                Парит Мой Дерзновенный Гений,
                Блистая молниями слов
                Во тьмы грядущих поколений.
                Л.Ядъ


Пою Себя. И трепетной душой
Волшебной песне беспрестанно внемлю.
Я — Та, кто осчастливить вас пришёл.
Я — Космос, Бог спустившийся на землю!

Читатель Мой, смерд лапотный, холоп,
Червём ничтожным радостно ползёшь ты,
Усердно разбивая узкий лоб,
Лобзать Мои точёные подошвы.

Молись плебей. Пусть упоения слеза,
Твои глаза переполняя сладкой влагой,
Прольёт молитвы очистительный бальзам
Моей строкою гениальной на бумагу.


                = " =


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.