стрип-тир

что винторез* что веник  —  всё едино
что дворники метут что мусорА
религия  —  сияние абсурда
прицел не врёт  —  я вижу твой собор
где на допросах курят фимиамно
а на шесте извивами подстельно
транслирует себя в эфир мудонна
младенец тянет губы до соска
свершившийся сосок — уже награда
для снайпера с прилизанным затылком
такое ощущение что вьётся
полощется знамённо полосато
звездато президентская купюра —
разденься же! и дай перехотеть
шахидки тело юное мадонны
от взрыва только пуля и спасёт

_______


*Специальная снайперская винтовка




(текст на доработке)
 


Рецензии
с вашего позволения запишу вас в избранные авторы

Владимир Васильков   17.06.2013 15:18     Заявить о нарушении
А при чём тут моё позволение? Эт вы сами решайте... :-)
Спасибо!

Оскар Боэций   19.06.2013 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.