Свобода

Где здесь свобода?
     пиво и порно?
Счастье
     стать частью
          безликого стада?
Голову прятать
     в песке
          упорно?
Такой свободы
     мне на хрен
          не надо!

Дороги
     таинственно
          изогнулись,
Забор заселили
     строчки мата,
В окне – решетка,
     в названиях
          улиц –
Призраки
     павших диктаторов.

Снобы.
     Гламур.
          Силикон.
               Педерасты.
Злодеев
     вдруг записали
          в мученики!
Получилось
     демократичное рабство:
Мы выбрали сами
     дизайн наручников,

Ранены
     своёю же
          собственной пулей,
Уже помирать –
     а боимся чего-то…
Свобода,
     наверное,
          нас обманули.
Ты совершенно другая
     на фото…


Рецензии
Отлично, солнце! Но я бы заменила "такая свобода" на "такой свободы" в первом катрене.

Татьяна Шеина   23.05.2012 14:29     Заявить о нарушении
принято) спасибо за помощь!

Андрей Сузинь   23.05.2012 15:36   Заявить о нарушении
Хочешь быть свободным?....(дальше - по тексту. В.В.Жириновский ;)))

Владимир Пилинога   23.05.2012 16:19   Заявить о нарушении
)) как-то так)

Андрей Сузинь   23.05.2012 18:59   Заявить о нарушении