а в зеленеющем саду...

***
А в зеленеющем саду
на старых ветках жизнь проснулась,
и нас легонечко коснулась
в весны пленительном бреду.

И нежность белых лепестков
дурманит запахами чуда.
Поверилось, что снова буду,
как в юности в цветах садов.

Забуду злые времена.
С дыханием сливаясь мая
ростком земную твердь взбивая
не зря хранящей семена..


Рецензии
Очень хорошо, светло по- весеннему.

Тамара Крячко   29.07.2012 12:27     Заявить о нарушении