Вышел в поле я с косой...

Вышел в поле я с косой,
Вниз смотрю - совсем босой.
Квакают в пруду лягушки,
А жена печет ватрушки.

Вот вам счастье! Вот вам рай!
Хоть на дудочке играй.
Поиграл и оступился.
В пруд упал. Там и умылся.


Рецензии