Меня каждый раз побеждает мой вечный страх

В комнате эхо било горохом от потолков и стен,
Выпустив птицу на волю, ты тут же взял ее в плен.
Как мне тебе объяснить, что так делать уже нельзя?
Мучить людей отпуская - вот это твоя стезя?

Вот настал новый день - очередная борьба,
Еле встаешь с постели, а в голове польба.
Разум бьет чувства, тоскливо ноет в груди,
Глажу рукою то место и тихо шепчу: потерпи.

Ком стоит в горле, сильно звенит в ушах,
Меня каждый раз побеждает мой собственный вечный страх.
В комнате эхо - по правде, это мой крик,
Птичка колибри на воле, у нее ещё всё впереди.

23.05.2012


Рецензии